Personal Project: 30 Hari Avatar Parampaa (Part 2)

Yes, you can slap me across the face!

Akhirnya sempet ngeblog lagi setelah sebulan lebih sibuuuuuuuk banget ilang mood buka blogger. Maklum, blogger amatir, kalo posting nunggu mood-nya dateng dulu. Okay, silakan berbaris rapi, maju satu per satu, dan tampar pipi saya!

Part 1 kemaren ada di post ini ya, silakan dicek buat me-refresh ingatan *alaah*. Here come the next one.

Hari #16: Easter bunny. Kebetulan waktu make avatar ini bertepatan sama hari Paskah 23 April 2011.
Hari #17:  burqa. Kemaren-kemaren belum rame sih soal TKW yang dipancung di Saudi itu. Tapi tetep, avatar ini merepresentasikan nilai penting Arab bagi negara kita, baik secara ekonomi maupun sosial-budaya. Ehem.

Hari #18: duh, apa ya. Jadi ceritanya, seharian waktu itu ganti avatar parampaa 3 kali. Ketiganya ntar bikin jalinan cerita saya di masa lalu gitu deh. Hahahahahahaha *ketawa miris ala jomblo*

Hari #19: Chernobyl. Memperingati kecelakaan reaktor nuklir di Chernobyl pada 26 April 1986. Ini kecelakaan nuklir paling buruk sedunia sampai saat ini lho.

Hari #20: mie instan. Standar, mie instan temen setia kaum proletar kayak saya. HAH!

Hari #21: vampir Cina. Yang gede di dekade 90-an pasti familiar sama film-film mandarin yang ceritanya tentang vampir. A tribute to the 90s’ kids.

Hari #22: Lady GaGa. Wajar lah ya saya mem-parampaa-kan Lady GaGa, considering how ‘big’ she is now.
Hari #23: Titanic. Memperingati tenggelamnya kapal RMS Titanic 15 April 1912, tapi avatarnya dipasang 30 April sih. -___-
Hari #24: #dijejelinlele. Avatar yang dibikin dari hashtag. Biasa, mainan saya, Rahne, dan Joni
 

Hari #25: #mulutkeluarroh. Masih avatar dari hashtag. Eewwwwh!

Hari #26: Kuch Kuch Hota Hai. Film Bollywood paling hits di Indonesia. Avatar dibuat berdasarkan adegan ini.

Hari #27: dimasukin ke kandang macan.  Hahahahaha, nggak tau kenapa waktu itu tiba-tiba kepikiran bikin avatar ini. Lucu kali ya kalo setiap kita jengkel ato marah sama orang trus kita boleh masukin orang tersebut ke kandang macan.

Hari #28: makan macan. Lanjutan dari hari #27. Oh, fantasy and imagination.

Hari #29: alien dan UFO. Topik yang menarik bagi banyak orang. Kapan-kapan posting khusus topik ini ah. *PS. ini bukan janji!*

Hari #30: Black Swan. Honoring Best Actress in Leading Role of 83rd Academy Awards; Natalie Portman for “Black Swan”.

OK, sekian kompilasi personal project saya. Komen dan masukan silakan diketik di kolom ynag disediakan 😛

Advertisements

4 thoughts on “Personal Project: 30 Hari Avatar Parampaa (Part 2)

  1. Mas Mul, bersediakah sampeyan membikinkan avatar nomer 19 dan 29 buat avatar twitter saya? kalo nyoomot dari sini gambarnya pecah 😦
    nanti bisa dikirim ke email yang ada di-post komen.

    maturnuwun. terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s